(f)roh & frei leben. silkes roh-vegane welt.

Fruchtig & grün am Abend

So einfach & so lecker: Grünzeug mit Früchten dazu, am liebsten frisch gepflückt! Grünzeug zum frischen Pflücken finde ich hier derzeit nicht, aber die reifen Feigen wachsen dafür in der Nähe – welch ein Luxus!

Frisch gepflückte Feigen mit Rucula und Endiviensalat

Frisch gepflückte Feigen mit Rucula und Endiviensalat

Wer sein Essen gern mit einem Label versieht: dies ist nicht nur Urkost (wenn auch leider ohne Wildkräuter), sondern auch 80/10/10 bzw. High-Carb-Low-Fat. 🙂


Gern kannst du dich auch für meinen kostenlosen Newsletter eintragen, den du dann ca. einmal pro Woche erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte. Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Getagged mit: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Für (f)rohe kostenlose Newsletter direkt in deine Mailbox: einfach Email-Adresse eintragen & "Anmelden" klicken!

Ich werde deine Adresse nur für den Newsletter verwenden & niemals weitergeben!

Warenkorb

Wenn dir mein Blog gefällt & du mir etwas dafür zurückgeben möchtest, danke ich dir für deine Spende via PayPal:

Archiv

Follow on Bloglovin