(f)roh & frei leben. silkes roh-vegane welt.

Mangooo-Saison

Mhmmm, die Mango-Saison hat begonnen! So lecker! Und gesund sowieso: die in Indien als „göttliche Frucht“ verehrte Mango ist reich an den Vitaminen A, B (insbes. B6), C und E und enthält außerdem viel Kalium, Kupfer, Mangan, Zink und Magnesium.

So habe ich die köstlichen Früchte in den vergangenen Tagen genossen – am liebsten pur, aber auch kombiniert und gemischt sind sie lecker!

Mango-Eiscreme

Als Eiscreme …

Abendessen mit Mango

… zum Abendessen mit Zucchini und Datteln …

Frisch und reif: Superfood Mango

… oder einfach so: frische, reife Mangooo!

Das Rezept für die Mango-Eiscreme verrate ich dir im nächsten Newsletter – hier kannst du dich kostenlos dafür anmelden!


Gern kannst du dich auch für meinen kostenlosen Newsletter eintragen, den du dann ca. einmal pro Woche erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte. Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Love & Peace Food - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Getagged mit: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Für (f)rohe & kostenlose Newsletter direkt in deine Mailbox kannst du dich hier anmelden.

Jetzt anmelden

Warenkorb

Wenn dir mein Blog gefällt & du mir etwas dafür zurückgeben möchtest, danke ich dir für deine Spende via PayPal:

Archiv

Follow on Bloglovin