(f)roh & frei leben. silkes roh-vegane welt.

Sonntagssüß: Exotische süße Kugeln

Es braucht ein bisschen Geduld und Fummelei, aber die Kombination ist mega-lecker:

Süße Kugeln aus Tamarinde und Baobab.

Süße Kugeln aus Tamarinde und Baobab.

Tamarinde bekommst du im Asia-Laden oder beim Tropenkostversand, Baobab-Pulver in Rohkostqualität ist als Superfood bei vielen Anbietern erhältlich.

Verwende die ganzen Schoten der Tamarinde und fummel das Fruchtfleisch von den Kernen ab … das schon kernlose Tamarindenfruchtfleisch aus dem Asialaden ist nicht roh und außerdem mit irgendwelchen Konservierungsmitteln versetzt. Zerschneide das Fruchtfleisch ganz fein und verknete es mit Baobab-Pulver. Fertig – jetzt noch Kugeln (oder so etwas ähnliches 😉 ) daraus rollen und genießen!


Gern kannst du dich auch für meinen kostenlosen Newsletter eintragen, den du dann ca. einmal pro Woche erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte. Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 🙂 🙂


Getagged mit: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Für kostenlose Rohkost-Rezepte & Inspirationen direkt in deine Mailbox: einfach Email-Adresse eintragen & "Anmelden" klicken!

Ich werde deine Adresse nur für den Newsletter verwenden & niemals weitergeben!

Warenkorb

Wenn dir mein Blog gefällt & du mir etwas dafür zurückgeben möchtest, danke ich dir für deine Spende via PayPal:

Archiv

Follow on Bloglovin