(f)roh & frei leben. silkes roh-vegane welt.

Samstag = Feigentag

Samstag ist Markttag. Und es Feigensaison. Frühfeigen. Ñam, sooo lecker!

Der Markt beginnt früh um 8, und die besten Sachen gehen in der ersten halben Stunde weg. Es lohnt sich also, früh aufzustehen. Heute hatte ich Glück & habe reichlich reife Feigen bekommen. Grünzeug natürlich auch, jede Menge. Und so besteht unser Tagesmenü heute aus Feigen. Heute abend dann noch was Grünes – für mich Borretsch, falls ich überhaupt noch etwas essen kann 🙂

Feigen satt!

Feigen satt – welch Luxus!


Gern kannst du dich auch für meinen kostenlosen Newsletter eintragen, den du dann ca. einmal pro Woche erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte. Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Getagged mit: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Für kostenlose Rohkost-Rezepte & Inspirationen direkt in deine Mailbox: einfach Email-Adresse eintragen & "Anmelden" klicken!

Ich werde deine Adresse nur für den Newsletter verwenden & niemals weitergeben!

Warenkorb

Wenn dir mein Blog gefällt & du mir etwas dafür zurückgeben möchtest, danke ich dir für deine Spende via PayPal:

Archiv

Follow on Bloglovin